Madame Formiga e suas delícias de inverno



Quem gosta de doce vai desejar cada uma dessas delícias quentíssimas. A doceria Madame Formiga traz o novo cardápio de inverno com receitas inéditas e outras que já passaram por lá no inverno passado. Algumas receitas americanas como o Blessed Cake e o Smore´s foram adaptadas ao gosto brasileiro. 

O que me chamou atenção foi a Banana Gourmet, bolo de banana caramelada coberto com brigadeiro de doce de leite e flor de sal, que sai por R$ 18,50. Posso perder isso?


As sobremesas do inverno passado foram a Taça Triffle (R$ 20,00), os Mini Donuts (R$16,50) e o mini bolo Crazy Nuts (R$ 16,50).


A outra novidade é a participação do chef Rogério Shimura com a opção da cesta de pães especiais, acompanhada de manteiga, pasta de brigadeiro e geleia, por R$ 25,00.

Quem gosta de café também pode aproveitar o Madame Formiga. A doceria desenvolveu a opção Deguste que oferece o café 100% arábico acompanhado do brigadeiro de colher de Whisky e vinho do Porto, por R$ 15,00.


E aí, vamos experimentar?


Serviço:Endereço: Rua Carlos Guimarães, 418 - Cambuí - Campinas | SP
Telefone: (19) 3255-5984 | 7802-8669

E-mail: atendimento@madameformiga.com.br










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