Começa hoje o Festival
Gastronômico de Inverno. Sediado pelos distritos de Sousas e Joaquim Egídio, o
evento receberá os chefs dos restaurantes participantes com deliciosas receitas
vendidas a R$10.
Além do nosso assunto
preferido, a comida, o encontro será palco de apresentações de música, dança e
um stand-up com o comediante Ton Crivelaro. O que é perfeito, nada melhor que
saborear as invenções gastronômicas com uma boa dose de Soul e Blues, não é?
No sábado (28.06), a
partir das 19h, também ocorre o Festival, mas com outro quadro de atrações
musicais. Não dá para perder.
O cardápio é de dar
água na boca, confira e não falte! A gente se encontra lá!
Veja abaixo as porções para
degustação oferecidas na praça Beira Rio:
Café Maritaka
Porções: Moqueca de pupunha e sobremesa Chocotaka (brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme)
Da Capela
Porções: Cabidela de galinha caipira e polenta mole
El Tambo
Porções: pimenta recheada, Mex rib's (costela suína com molho a base de cerveja preta, servido com batatas rústicas) e pastel de chilli
Fogão Mineiro
Porções: escondidinho de carne seca e Siri gratinado
Espaço Malagueta
Porções: Manicaretti recheado com Fungi, Champignon e presunto com molho de queijo ou ao sugo e Ravioli de carne com molho de queijo ou molho ao sugo, Ravioli de carne com molho de queijos ou ao sugo e Fondue de Chocolate
Estação Marupiara
Porções: Nhoque de banana da terra com ragu de carne com gorgonzola e risoto de cordeiro com pinhão
Keiko Sushi
Porções: yakisoba, hot roll e temaki
Vila Paraíso
Porções: Dadinhos de tapioca e bolinho de abóbora com carne seca
Café Maritaka
Porções: Moqueca de pupunha e sobremesa Chocotaka (brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme)
Da Capela
Porções: Cabidela de galinha caipira e polenta mole
El Tambo
Porções: pimenta recheada, Mex rib's (costela suína com molho a base de cerveja preta, servido com batatas rústicas) e pastel de chilli
Fogão Mineiro
Porções: escondidinho de carne seca e Siri gratinado
Espaço Malagueta
Porções: Manicaretti recheado com Fungi, Champignon e presunto com molho de queijo ou ao sugo e Ravioli de carne com molho de queijo ou molho ao sugo, Ravioli de carne com molho de queijos ou ao sugo e Fondue de Chocolate
Estação Marupiara
Porções: Nhoque de banana da terra com ragu de carne com gorgonzola e risoto de cordeiro com pinhão
Keiko Sushi
Porções: yakisoba, hot roll e temaki
Vila Paraíso
Porções: Dadinhos de tapioca e bolinho de abóbora com carne seca
Serviço:
Gastronomia e Cultura -
abertura do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio 2014
Local: Praça Beira Rio, Sousas
Datas: 27 e 28 de junho
Horário: a partir das 19h
Entrada: gratuita
Porções/degustação: R$ 10 (no dinheiro ou cartão de débito)
Local: Praça Beira Rio, Sousas
Datas: 27 e 28 de junho
Horário: a partir das 19h
Entrada: gratuita
Porções/degustação: R$ 10 (no dinheiro ou cartão de débito)
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