Festival Gastronômico de Inverno



Começa hoje o Festival Gastronômico de Inverno. Sediado pelos distritos de Sousas e Joaquim Egídio, o evento receberá os chefs dos restaurantes participantes com deliciosas receitas vendidas a R$10.

Além do nosso assunto preferido, a comida, o encontro será palco de apresentações de música, dança e um stand-up com o comediante Ton Crivelaro. O que é perfeito, nada melhor que saborear as invenções gastronômicas com uma boa dose de Soul e Blues, não é?

No sábado (28.06), a partir das 19h, também ocorre o Festival, mas com outro quadro de atrações musicais. Não dá para perder.



O cardápio é de dar água na boca, confira e não falte! A gente se encontra lá!
Veja abaixo as porções para degustação oferecidas na praça Beira Rio:

Café Maritaka
Porções: Moqueca de pupunha e sobremesa Chocotaka (brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme)

Da Capela
Porções: Cabidela de galinha caipira e polenta mole

El Tambo
Porções: pimenta recheada, Mex rib's (costela suína com molho a base de cerveja preta, servido com batatas rústicas) e pastel de chilli

Fogão Mineiro
Porções: escondidinho de carne seca e Siri gratinado

Espaço Malagueta
Porções: Manicaretti recheado com Fungi, Champignon e presunto com molho de queijo ou ao sugo e Ravioli de carne com molho de queijo ou molho ao sugo, Ravioli de carne com molho de queijos ou ao sugo e Fondue de Chocolate

Estação Marupiara
Porções: Nhoque de banana da terra com ragu de carne com gorgonzola e risoto de cordeiro com pinhão

Keiko Sushi
Porções: yakisoba, hot roll e temaki

Vila Paraíso 
Porções: Dadinhos de tapioca e bolinho de abóbora com carne seca
Serviço:
Gastronomia e Cultura - abertura do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio 2014
Local: Praça Beira Rio, Sousas
Datas: 27 e 28 de junho
Horário: a partir das 19h
Entrada: gratuita
Porções/degustação: R$ 10 (no dinheiro ou cartão de débito)
Texto by Deborah Chiari



Nenhum comentário:

Postar um comentário