Festival Gastronômico de Campinas | Restaurantes Participantes


Cinquenta e seis restaurantes vão celebrar a culinária portuguesa e Campinas e mais sete cidades da região

O IV Festival Gastronômico de Campinas começou no dia 18 de julho com o coquetel de abertura da Sociedade Hípica de Campinas. Entre 19 de julho e 12 de agosto os habitantes e visitantes poderão conferir as delícias de um cardápio criado especialmente para o evento que, este ano, celebra a culinária portuguesa.

Restaurantes de sete cidades da região também contarão com representantes no Festival: Holambra, Indaiatuba, Jaguariúna, Santo Antônio de Posse, Sumaré, Valinhos e Vinhedo. O evento é promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, em conjunto com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Social de Campinas.

O Festival movimentará os restaurantes durante toda a semana, dentro dos horários de funcionamento de cada estabelecimento. O evento assumiu este formato em 2011, possibilitando que seu visitantes voltassem aos restaurantes durante a semana, ao invés de somente quinta a domingo, como ocorria inicialmente.
HISTÓRIA - Em 2009, na criação do Festival, o tema foi a Culinária Francesa (em homenagem ao Ano da França no Brasil), com 28 restaurantes participantes. Na segunda edição, em 2010, Campinas homenageou a Culinária Paulista, e 40 restaurantes aderiram à proposta. Em 2011, a Cozinha Italiana foi homenageada e registrou-se a participação de 51 estabelecimentos.



 

End.: Rua Albino José Barbosa de Oliveira, 1234 – Barão Geraldo – Campinas
Tel.: (19) 3249-0014
www.almanaquecafe.com.br
Especialidade da Casa: Petiscos
Serviço: A La Carte e Buffet
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 17h à 1h
Sexta das 11h30 às 15h e das 17h às 2h / Sábado das 12h às 16h e das 17h às 2h
Domingo das 12h às 16h e das 17h às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard),
Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim – Valet almoço cortesia / noite R$ 7,00
ParticipaçãoAlmoço
Menu Completo: 
Valor do Buffet : Durante a semana - $$ / Finais de Semana - $$$ (Consultar o restaurante)
Prato principal: Cardápio salgado nos almoços
22/07 - Cozido Luzitano + embutidos portugueses
29/07 - Bacalhoada + embutidos portugueses
05/08 - Arroz de Pato + embutidos portugueses
12/08 - Leitão à Bairrada + embutidos portugueses
Sobremesas:
Cardápio doce nos almoços (toda a duração do festival)
Toucinho do Céu
Papos de Anjo
-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Heitor Penteado, 1113 – Joaquim Egídio - Campinas
Tel.: (19) 3298-6909
www.bardomarcelino.com.br

Especialidade da Casa: Comida Caseira
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a sexta das 11h as 15h e das 18h as 23h30 /Sábado das 11h30 as 23h30/ Domingo das 11h30 as 19h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners)
Estacionamento: Não
Participação: Jantar
Menu Completo: $$
Entrada: Espargos fritos (aspargos empanados na crosta de amêndoas)
Prato Principal: Arroz de pato à moda de Braga (arroz com pato da tradicional receita da cidade nortenha de Braga fundada pelos Romanos em 279 A.C.)
Sobremesa: Pêra ao vinho tinto com sorvete de baunilha.

------------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Coronel Francisco de Andrade Coutinho, 177 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3251-3716
www.baracatrestaurante.com.br 

Especialidade da Casa: Franco Italiana
Serviço: A La Carte e Buffet (aos domingos no almoço)
Dias e Horários de Funcionamento: Terça a Quinta das 19h às 23h , Sexta e Sábado das 19h às 24h Domingo do 12h às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: R$ 12,00
ParticipaçãoJantar
Entrada: Creme de batata e páprica; sauté de bacalhau, tomate e azeitonas com crisp de couve - $
Prato Principal: Arroz de pato, amêndoas e cebola confit ao porto - $$
Sobremesa: Creme Brûlée de castanha portuguesa ao madeira - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Cel.Quirino, 532 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3368-6980
Dias e Horários de funcionamento: Almoço: das 11h30 às 15h e Jantar: das 18h as 24h.
End.: Rua Oliveira Cardoso, 376 Jardim Chapadão - Campinas
Tel.: (19) 3212-2833
Dias e Horários de funcionamento: das 11h30 às 24h.

End.: Avenida Guilherme Campos, 500 - Jd. Santa Genebra - Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Flores
Tel.: (19) 3756-7701
Dias e Horários de funcionamento: Almoço: das 11h30 às 24h.

www.bigjackhamburgueria.com.br 

Estacionamento: Sim
Especialidade da Casa: Hamburgueria
Serviço: A La Carte e Buffet
Participação: Almoço e Jantar
Prato Principal: Filé a Big Jack (filé mignon a milanesa mussarela, molho branco, arroz a grega, ervilhas na manteiga, batata palha e palmito) - $
Sobremesa: Petit Gateau ( famoso bolo recheado c/ chocolate quente cremoso servido c/ sorvete de creme e cobertura. - $

-----------------------------------------------------------------------------------


End.: Avenida Barão de Itapura, 2662 – Taquaral - Campinas
Tel.: (19) 3243-1133
www.bonellirest.com.br

Especialidade da Casa: Restaurante e Pizzaria
Serviço: A La Carte e Buffet no Almoço
Dias e Horários de Funcionamento: Almoço / Segunda a Sexta das 11h30 às 15h, Sábado, Domingo e Feriados das 11h30 às 15h30.
Jantar / de domingo a Quinta das 18h às 24h, Sexta, Sábado e Feriados – das 18h às 1h
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Cortesia
Participação: Jantar 
Menu Completo - $$$$
Entrada: Escabeche de Bacalhau (bacalhau tipo escabeche ao molho de alho poró, cenoura, tomates e condimentos. Servido com torradas) - $
Prato principal: Bacalhau Trás-os-Montes (bacalhau dourado servido com batatas ao açafrão ao molho Bechamel e lâminas de alho. Servido gratinado) - $$$
Sobremesa: Rocambole de Laranja sobre chocolate (rocambole à base de uma torta de laranja, servida com chocolate e chantilly) - $

-----------------------------------------------------------------------------------


End.: Rua Maria Monteiro, 1347 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3252-2600
www.broune.com.br
Especialidade da Casa: Brownies
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda à Quinta das 10h às 20h / Sexta das 10h às 21h / Sábado das 9h às 21h / Domingo das 9h às 20h / Feriados das 12h às 20h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa), Cartão de crédito (Visa e Mastercard)
Estacionamento: Não
Participação: Almoço e Jantar
Sobremesa: Honey Almond Cookie (cookie com lascas  de amêndoas e um toque de mel) 
$$$$$

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Maria Ferreira Antunes, 06 térreo – Barão Geraldo - Campinas
Tel.: (19) 3289-3861
www.cafeearte.com.br

Especialidade da Casa: Massas, saladas, panquecas e cafeteria
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: De Segunda a Sábado das 9h30 às 22h30
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo $$$
Entrada: Bocadilhos com escabeche de sardinha fresca em baguete - $
Prato principal: Spaguetini com salteado de lascas de bacalhau ao alho poró e azeite extra virgem - $$
Sobremesa: Pastel de Santa Clara - $

------------------------------------------------------------------------------------


End.: Avenida Cel. Silva Teles, 514 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3252-0845
www.cantinafellini.com.br

Especialidade da Casa: Cozinha Italiana
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Quinta das 11h45 às 15h e das 18h45 às 23h30 / Sexta das 11h45 às 15h e das 18h45 às 24h / Sábado do 12h às 16h e das 18h45 à 24h30 / Domingo do 12h às 16h30 e das 19h às 23h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa e Mastercard)
Estacionamento: Cortesia
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$
Entrada: Caldo Verde (lingüiça calabresa, cebola, alho, batata, folha de louro, cravo da índia, couve e azeite)
Prato principal: Bacalhau Federico (posta de bacalhau, tomate cereja, aspargos, purê com grão de bico, azeite, pimenta, sal, noz moscada, alho, ervilha torta e brócolis)
Sobremesa: Sorvete Almendrado (açúcar confeiteiro, ovos, essência de baunilha, mascarpone, manteiga, maisena, chocolate branco, creme de leite e conhaque)

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Romeu Tortima, 368 – Barão Geraldo - Campinas
Tel.: (19) 3365-2530
www.casademariabistro.com.br

Especialidade da Casa: Comida Brasileira com influência mediterrânea e Thai.
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda das 11h30 às 15h / Terça a Quinta das 11h30 às 15h e das 19h às 23h / Sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 24h / Sábado do 12h às 16h e das 19h às 24h / Domingo do 12h às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Jantar
Entrada: Sardinhas cozidas no limão marinadas no azeite e servidas com broa de milho - $
Prato principal: Bacalhau desfiado com natas e camarão servidos com purê de batatas, gratinado com migas de pão - $$$
Sobremesa: Pastel de Belém - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Avenida Dom Pedro I, 395 – Guanabara - Campinas
Tel.: (19) 3381-9338
www.casaguanabara.com.br
Especialidade da Casa: Massas e Peixes
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda das 11h30 às 14h / Terça a Sábado das 11h30 às 14h e das 17h30 às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Amex)
Estacionamento: Não
Participação: Jantar
Prato principal: Bacalhau de boteco (posta de lombo de bacalhau com polenta, batata assada e ovos de codorna) - $$
Sobremesa: Arroz doce Guanabara - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Capitão Francisco de Paula, 264 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3385-3033/ 3395-3141
www.cayenabistro.com.br 
Especialidade da Casa: Comida Contemporânea
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Ter. a Qui das 12h00 as 15h00 e das 19h00 as 23h30/ Sex. das 12h00 as 16h00 e das 19h00 as 24h00/ Sab. 12h00 as 16h00 e das 19h00 as 24h00/ Dom. 12h00 as 16h00.
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de Débito: (Visa e Redeshop), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex)
Estacionamento: Valet - R$5,00
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada:
 Bife cavalo a Portugália - $
Prato Principal: Chanfana de cordeiro com desconstrução de caldo verde - $$$$
Sobremesa: Ode à Terrinha - $

---------------------------------------------------------------------------------
 
End.: Rua Sampainho, 251 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3325-4155
www.conterestaurante.com.br 
Especialidade da Casa: Cozinha Italiana
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Jantar / Terça a Sábado a partir das 19h30 / Almoço / Sábado e Domingo a partir do 12h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de Débito: (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex, Dinners)
Estacionamento: Cortesia.
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Lascas de bacalhau com ervas, cebola roxa e azeitonas - $
Prato principal: Peito de pato com arroz laranja e amêndoas - $$$$
Sobremesa: Fatias douradas portuguesas com sorvete - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Guilherme da Silva, 431 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3295-6811
www.corinagastronomia.com
Especialidade da Casa: Cozinha Italiana.
Serviço: A La Carte
Dias e horários de funcionamento: Terça a Domingo das 11h às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de Débito (Visa e Mastercard).
Estacionamento: Sim - R$ 4,00
Participação: Almoço
Prato principal: Nhoque de Bacalhau ao molho Corina (nhoque recheado com bacalhau ao molho de tomates frescos, majericão e azeite) - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Barão de Jaguara, 1266 – Centro - Campinas
Tel.: (19) 3231-2513
www.edenbar.com.br
Especialidade da Casa: Comida por quilo e buffet self-service
Serviço: A La Carte e Buffet
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Sábado das 11h às 23h / Domingo das 11h às 15h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim – R$ 3,00 1ª hora
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo para 2 pessoas - $$$$
Entrada: Salada de alface crespa, tomate em rodelas e mussarela de búfala
Prato principal: Nevado de bacalhau com camarão
Sobremesa: Pudim de leite condensado

------------------------------------------------------------------------------------

End.: Av Guilherme Campo, 500 – Loja RX-05 – Shopping Dom Pedro – Jardim Santa Genebra - Campinas
Tel.: (19) 3756-9984
www.emporiostatherezinha.com.br
Especialidade de Casa: Empório e Bar
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Quinta das 11h às 22h / Sexta, Sábado, e Domingo das 10h30 às 23h30.
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço e Jantar
Entrada: Punheta de Bacalhau - $
Prato principal: Bacalhau ao forno - $$$$

---------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Emílio Ribas, 1137 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3254-3131
www.emporiumdobacalhau.com.br
Especialidade de Casa: Comida Portuguesa
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a sexta das 11h30 às 15h / Sábado e Domingo das 11h30 às 16h.
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço
Menu Completo: $$$
Entrada: Alheira com buquet de folhas nobres
Prato principal: Arroz de pato ou bacalhau a Gomes de Sá
Sobremesa: Patos de Anjo

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Prof. Manuel Saturnino Amaral, 29 - Joaquim Egídio - Campinas
Tel.: (19) 3298-6289
www.estacaomarupiara.com.br 
Especialidade de Casa: Peixes e Frutos do Mar
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Quinta e Sexta das 19h às 24h / Sábado do 12h às 18h e das 19h a 1h / Domingo do 12h às 17h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Mini degustação: bacalhau em natas, croquetinho de bacalhau e sopinha de cozido à portuguesa - $
Prato principal: Frigideira de frutos do mar e arroz com açafrão ou arroz de polvo - $$$
Sobremesa: Sorvete de quindim com folhado de Belém desconstruído com crocante de fio de ovos - $

----------------------------------------------------------------------------------
 
End.: Rua Padre Almeida, 352 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3295-6734 e 3201-4954
www.pizzariafiducia.com.br 
Especialidade da Casa: Pizzas e Buffet
Serviço: A La Carte (jantar) e Buffet (almoço)
Dias e Horários de Funcionamento: Terça a Domingo das 19h às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Redeshop), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Dinners).
Estacionamento: Não
Participação: Jantar
Prato Principal: Peixe a Portuguesa - $

-------------------------------------------------------------------------------

Shopping Iguatemi
End.: Avenida Iguatemi, 777 – Vila Brandina - Campinas
Tel.: (19) 3255-8677
www.forneriasanpietro.com.br
Especialidade da Casa: Cozinha Italiana.
Serviço: A La Carte.
Dias e horários de funcionamento: Segunda a Sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 as 23h45 / Sábado e Domingo das 11h30 as 0h30
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de Débito (Visa e Mastercard), Cartão de Crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim - R$ 5,00
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Salada negresca com atum - $
Prato principal: Bacalhau ao vinho Porto - $$$$$
Sobremesa: Pudim de castanha e whisky - $

-----------------------------------------------------------------------------------
 
End.: Rua Maria Monteiro, 59 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3308-5711 

Especialidade da Casa: Cozinha Italiana
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Almoço / Segunda a Sexta das 11h30 às 15h / Sábado e Domingo do 12h às 16h / Jantar / Segunda a Quinta das 19h às 23h /
Sexta e Sábado das 19h às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Redeshop), Cartão de crédito (Visa,Mastercard, Amex, Dinners)
Estacionamento: Valet – R$ 5,00 / R$ 8,00
Participação: Jantar
Entrada: Bruscheta de bacalhau com cebolas no azeite, alho crocante e tepanate de azeitona - $
Prato principal: Arroz de pato com castanhas e molho de laranja - $$$
Sobremesa: Tigelada - $


-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Padre Almeida, 170 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3368-4742 / (19) 3368-4743
www.grainnes.com.br 
Especialidade de Casa: Temática Irlandesa e Grelhados
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda e Terça das 17h30 às 23h / Quarta e Quinta das 17h30 às 24h / Sexta e Sábado do 12h às 15h e das 17h30 às 2h / Domingo do 12h às 15h e das 17h30 às 23h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa e Mastercard)
Estacionamento: Não
Participação: Almoço 
Entrada: Porção de Alheira (Tradicional Alheira servida em porção acompanhada de cesta de pães) - $
Prato principal: Bacalhau Caprese (lombo de bacalhau gratinado com mussarela de búfala e risoto de cogumelos) - $$

------------------------------------------------------------------------------------
 
End.: Rua Erasmo Braga, 235 – Jardim Chapadão - Campinas
Tel.: (19) 3242-0474
www.idalvos.com.br 

Especialidade de Casa: Peixes e Frutos do Mar
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Almoço / Terça a Sexta das 11h30 às 14h30 / Sábado e Domingo das 11h30 às 15h30 / Jantar / Terça a Sábado das 18h30 ás 23h
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa,Mastercard e Amex)
Estacionamento: Não
Participação: Almoço e Jantar
Prato principal: Caldeirada portuguesa (filet de pescado, camarão 7 barbas, lulas, batatas, cebolinhas, tomates e azeitona cozidos
em molho vermelho com especiarias portuguesas. Acompanha arroz branco – prato para 2 pessoas) - $$$$

-----------------------------------------------------------------------------------

Shopping Dom Pedro
End.: Av. Guilherme Campos, 500 – Loja R.003 – Jardim Santa Genebra - Campinas
Tel.: (19) 3208-1414
www.joeleos.com.br
Especialidade da Casa: Hamburgers e Grelhados
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda à Sexta das 11h às 24h /Sábado das 11h às 2h / Domingo a partir do 12h às 23h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito: (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço 
Entrada: Pasteis de bacalhau com catupiry (pasteis preenchidos com bacalhau dessalgado, desfiado e catupiry) - $
Prato principal: Risoto português (risoto português com arroz parborizado ao creme de leite sorado, bacalhau desossado e dessalgado, azeitonas pretas portuguesas,
champignon, tomate cereja, queijo parmesão e do reino fatiados, cebola fatiada e cozida, pimenta biquinho e manjericão. Tudo bem azeitado e temperado ao vinho branco português) - $$
Sobremesa: Torta de queijo com calda de morango de Trás-os-Montes (torta de queijo com calda de morango, cream cheese, açúcar, ovos, sour cream, farinha de trigo, baunilha, suco e raspa de limão) - $

------------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Coronel Silva Telles, 75 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3294-1414
www.lapastagialla.com.br 
Especialidade da Casa: Massas (cantina italiana)
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Quarta do 12h às 15h e das 19h às 23h / Quinta e Sexta do 12h às 15h e das 19h às 24h / Sábado do 12h às 16h e das 19h às 24h/ Domingo do 12h às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim – conveniado
Participação: Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Salada de folhas verdes com mussarela de búfala, majericão, tomate caqui, molho e mostarda - $
Prato principal: Bacalhau com natas à Toscano e arroz de brócolis (pimentão, manjericão, mussarela de búfala e pancetta - $$$$
Sobremesa: Brownie com calda de chocolate e sorvete de creme - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Padre Almeida, 632 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3254-3340
www.lalouette.com.br

Especialidade da Casa: Cozinha Francesa
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Almoço / Terça a Sábado do 12h às 15h / Jantar / Terça a Sábado das 19h às 23h / Domingo (almoço) do 12h às 15h30
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Sim – com manobrista
Participação: Almoço e Jantar
Entrada: Porção de bolinho de bacalhau ou caldo verde quente (sopa quente com couve cortado e lingüiça) - $
Prato Principal: Bacalhau do Porto (posta de bacalhau puxado no alho e no azeite, mini cebolinha, alho, brócolis, batata corada e arroz branco) - $$$
Sobremesa: Rabanada com pão de brioche - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Benjamin Constant, 2031 - Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3252-7333 / (19) 3251-8809
www.lellis.com.br 
Especialidade da Casa: Culinária Italiana
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 a 1h / Sexta das 11h30 às 16h e das 18h30 às 2h / Sábado e Feriado das 11h30 às 2h / Domingo das 11h30 às 24h
Formas de pagamento: Dinheiro, cheque, Cartão de débito: (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex, Dinners)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$
Entrada: Couvert (pão italiano, torradas ao alho e óleo, azeitonas temperadas, berinjelas temperadas, sardela e manteiga) - $
Prato principal: Bacalhau ao forno com arroz branco (postas de bacalhau, batata, azeitonas pretas, pimentão, cebola, alho, leite de coco, azeite de dendê, ovo cozido e cheiro verde) - $$$
Sobremesa: Mousse de maracujá - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Emília Paiva Meira, 76 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3291-2375
www.lorengourmet.com.br 
Especialidade de Casa: Cozinha Contemporânea
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Terça e Quarta das 18h30 às 24h / Quinta a Sábado das 19h a 1h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Não
Participação: Jantar
Entrada: Caldo verde com pão folar (caldo a base de batatas com lingüiça calabresa e couve acompanhado de pão recheado com bacon e provolone. - $
Prato principal: Brochete de bacalhau, vleiras e camarão com redução de pimentão e arroz selvagem - $$
Sobremesa: Toucinho-do-céu (bolo cremoso a base de ovos, açúcar e amêndoas - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Avenida Coronel Silva Telles, 843 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3294-8133 / 3294-8017
www.olivettorestaurante.com.br 
Especialidade da Casa: Cozinha Contemporânea
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Almoço/ Segunda a Sexta das 11h30 às 15h/ Sábado e Domingo das 11h30 às 16h/
Jantar/ Segunda a Quinta das 19h as 24h/ Sexta e Sábado das 19h a1h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Redeshop), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex, Dinners)
Estacionamento: Valet: Almoço - R$ 4,00 / Jantar - R$ 6,00
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$
Entrada: Concha de bacalhau
Prato principal: Bacalhau com natas
Sobremesa: Pastel de Belém

--------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Maneco Rosa (Praça São Sebastião), 53 - Sousas - Campinas.
Tel.: (19) 3258-9010
www.cadimattone.com.br 
Especialidade da Casa: Alta Gastronomia Italiana
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Quarta e Quinta das 19h às 23h / Sexta e Sábado do 12h às 15h e das 19h às 23h / Domingo do 12h às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro,Cheque, Cartão de débito: (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa e Mastercard)
Estacionamento: Sim
Participação: Almoço e Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Salada de bacalhau - $
Prato principal: Caldeirada de frutos do mar - $$$
Sobremesa: Cone de chocolate e creme de coco com compota de frutas vermelhas - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 175 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3255-4333
www.cheftheo.com.br 
Especialidade da Casa: Culinária francesa
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Terça a Sábado (Jantar) a partir das 19h / Sábado e Domingo (Almoço) a partir do 12h
Formas de pagamento: Dinheiro e Cheque
Estacionamento: Valet
Participação: Almoço e Jantar
Prato principal: Risotto de pato com Alheira (com pato assado e desfiado e tradicional embutido português de carne de porco, pão, azeite, alho e condimentos) -$$
Sobremesa: Siricaia (pudim cremoso assado em potinhos) - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 444 – Cambuí – Campinas
Tel.: (19) 2512-3303
www.spagos.com.br 

Especialidade de Casa:Culinária Francesa
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Terça a Domingo a partir do 12h (executivo de Terça a Sexta) Terça a Sábado a partir das 19h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard e Dinners)
Estacionamento: Sim – valet noite
Participação: Jantar
Menu Completo - $$$$
Entrada: Vieiras Marco Paulo (Vieiras salteadas na manteiga, regadas com redução de açafrão, servidas com purê de cenoura e gengibre) - $
Prato principal: Borrego D’Ouro (carré de cordeiro grelhado com redução de vinho do Porto, escaldado de acelga com nata e cogumelos refogados na manteiga) - $
Sobremesa: Queque Bairada (bolo tipo muffim de chocolate branco, servido com calda de chocolate e frutas vermelhas) - $

---------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Guilherme da Silva, 423 - Cambuí
Tel.: (19) 3253-0620
www.spicerestaurante.com.br
Especialidade da Casa: Cozinha Light
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Sexta das 11h30 às 15h / Sábado e Domingo até as 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners)
Estacionamento: Conveniado
Participação: Almoço
Prato principal: Arroz de pato com lentilhas e linguiça portuguesa (acompanha uma taça de vinho português) $$

---------------------------------------------------------------------------------


End.: Rua Santos Dumont, 494 – Cambuí - Campinas
Tel.: (19) 3294-6133
www.restaurantestrogonoff.com.br
Especialidade da Casa: Buffet Contemporâneo
Serviço: A La Carte e Buffet
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda à Sexta das 11h às 15h e das 11h30 às 16h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners)
Estacionamento: Valet - R$ 5,00
Participação: Almoço
Prato principal: Talharim à moda de Portugal com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e brócolis - $$
Sobremesa: Pêras ao vinho com sorvete de creme - $

-----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Barão de Jaguara, 1373 – Centro - Campinas
Tel.: (19) 3236-1664
www.tonicos.com.br 
Especialidade da Casa: Almoço Self Service e Petiscos
Serviço: A La Carte e Buffet
Dias e Horários de Funcionamento: Segunda a Sábado das 11h30 até 1h30
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners).
Estacionamento: Sim - R$ 8,00 a 12,00
Participação: Almoço e Jantar
Prato principal: Bacalhau a bras (bacalhau desfiado, cebola, ovo, molho branco, batata palha, azeitonas, arroz e batata, azeite extra virgem. -
 $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Alameda dos Vidoeiros, 455 - Gramado - Campinas
Tel.: (19) 3255-6585
www.uvabar.blogspot.com 

Especialidade da Casa: Vinhos, petiscos e pratos variados
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Quarta e Quinta das 15h às 22h30 / Sexta e Sábado das 13h às 23h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard e Dinners).
Estacionamento: Cortesia
Participação: Jantar
Menu Completo - $$$$$
Entrada: Brócolis a portuguesa na marmita - $
Prato principal: Bacalhau em lascas sobre cama de amendoim e castanha de caju - $$$
Sobremesa: Bombom de uva - $

--------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Heitor Penteado, 1092 – Joaquim Egídio – Campinas
Tel.: (19) 3298-6674
www.velhovalentim.com.br

Especialidade de Casa: Amplo cardápio de peixes e carnes
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Terça a Domingo a partir das 11h30 até o ultimo cliente / Sexta e Sábado a partir das 20h30
Formas de pagamento: Dinheiro, Cartão de débito (Visa e Mastercard), Cartão de crédito: (Visa, Mastercard, Amex e Dinners)
Estacionamento: Não
Participação: Almoço e Jantar 
Menu Completo para duas pessoas - $$$$$
Entrada: Salada de feijão branco (feijão branco, presunto e camarão cozidos, azeite, coentro ou salsa) - $
Prato principal: Rabada ao vinho à moda do Velho Valentim (Rabo de boi cozido no vinho, tomate, cebola e salsa. Acompanha arroz branco e batatas ao murro) -$$$$$
Sobremesa: Baba de Camelo (Leite condensado, ovos e amêndoas) - $

----------------------------------------------------------------------------------

End.: Rua Dr. Heitor Penteado, 1716 - Joaquim Egídio - Campinas
Tel.: (19) 3298-6913
www.restaurantevilaparaiso.com.br 

Especialidade da Casa: Culinária Brasileira
Serviço: A La Carte
Dias e Horários de Funcionamento: Quinta a Sábado das 11h às 16h e das 19h às 24h / Domingo das 11h às 17h
Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de débito (Visa, Mastercard), Cartão de crédito (Visa, Mastercard, Amex, Dinners).
Estacionamento: Cortesia
Participação: Jantar
Menu Completo - $$$$
Entrada: Broa de milho (quentinhas, fervidas com manteiga)
Prato principal: Lasca (bacalhau em lascas ao molho de alho-poró e creme branco, acompanha purê de batata doce) - $$$
Sobremesa: Toucinho do Céu - $

Fonte: visitecampinas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário