Após a reforma, as opções de pão aumentaram. Agora são preparados também o ciabatta (R$ 24,00 o quilo) e o italiano (R$ 20,00 o quilo). Na colorida vitrine, chamam atenção bolos, docinhos e tortas como a de nozes, que sai a R$ 47,00 o quilo. O docinho de blueberry com morango (R$ 43,00 o quilo) faz boa companhia ao expresso com leite condensado e espuma de leite (R$ 7,40).
A padaria é muito bem apresentável, e tem uma vitrine de salgados e doces de dar água na boca só de olhar, mas o salgado de hoje não foi dos melhores. Confesso que a cara estava muito boa, mas já o sabor, parecia daqueles salgados feitos com desdenho, e não achei graça, por isso nem tirei foto. Prefiro os salgados da Clube do Pão.
Durante a semana eu volto na Boulangerie pra ver o que eu posso experimentar, para ver se muda essa impressão que eu tive hoje, aí volto a postar.
Rua Sto Zoia, 30 - Parque Nova Campinas Campinas - 19 3207-0735
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