Já tem um tempo que eu estou tentando fazer um bolo de microondas e não acerto a receita, mas ontem fiz um bolo de banana que dessa vez acertei, e ficou uma massa bem macia e leve, e rendeu bastante, apesar de o gosto da banana não ser muito acentuado, ficou uma delícia. Quem sabe se da próxima vez eu colocar uma essência de banana, ele fique com mais sabor.
![](http://farm7.static.flickr.com/6141/6011060339_62e5a04a05.jpg)
Vamos para a receita:
Ingredientes:
Ingredientes:
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
4 unidade(s) de banana em rodelas(eu usei 5)
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
4 unidade(s) de banana em rodelas(eu usei 5)
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador ![]() Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Depois de assado polvilhe o açúcar com canela. ![]() Da próxima vez vou tentar a mesma receita com outros sabores, quem sabe um bolo de chocolate, cenoura, ou o que tiver em casa disponível. Vale a pena tentar! Você já conhece nosso canal no Youtube? Então assine, assista os vídeos e mande suas dicas, dúvidas e sugestões! Também Siga-nos no Twitter e Curta nossa página no Facebook! | |
Parece estar bem macio e delicioso. Vc podia ter colocado açúcar de confeiteiro para enfeitar, que fica bonito e gostoso.
ResponderExcluirAdorei esta receita, muito prática!!!
ResponderExcluirOi Gabriel!!Seu bolo de banana parece delicioso!! Nunca fiz bolo em microondas mas parece super fácil!! Vou testar depois !Abraços, Tereza
ResponderExcluir