SP Restaurant Week vai até 18 de março; veja os restaurantes que participam em Campinas

Quatorze restaurantes de Campinas participam da 2ª edição da SP Restaurant Week na cidade. Entre 5 e 18 de março, as casas oferecerão um menu especial (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar (clientes Mastercard Platinum e Mastercard Black podem aproveitar a promoção a partir de 27 de fevereiro). Bebidas, serviço e couvert não estão inclusos na taxa.

A São Paulo Restaurant Week acontece simultaneamente em seis cidades do Estado de São Paulo (São Paulo, Campinas, Ribeirão Preto, Barueri, Cotia e Santos). No total, mais de 200 restaurantes vão participar do evento.
Confira abaixo os restaurantes de Campinas que participam e os respectivos cardápios:

CA DI MATTONE
Pça São Sebastião, 53 - Sousas
Telefone: (19) 3258-9010

Cardápio:

Almoço: Rúcula con Parmegiano, Salada de rúcula com molho especial e parmesão ou Salada de folhas verdes, tomate e molho especial. Risoto de cordeiro ou Manicaretti (Massa recheada com Funghi, Champignon, presunto e queijo prato com molho branco e bolonhesa gratinada com parmesão). Pannacotta com calda de frutas vermelhas ou Paglia Italiana com calda de chocolate

Jantar: Salada Ca Di Matone com folhas, mussarela de búfala, massa fresca de Shitake e batata palha ou Salada Caprese. Confit D Anatra com risoto de uva, peito e coxa de pato confitado acompanha risoto de uva ou Mezzaluna fresca em formato de meia lua recheada com queijo Brie e pistache, creme de goiaba, molho branco gratinado com parmesão. Tiramissù feito com biscoito Champagne, mascarpone, café e vinho Marsalla ou Creme de papaya com cassis

CASA DE MARIA BISTRÔ
Rua Maria Nassif Mokarzel, 237 – Barão Geraldo
Telefone: (19) 3365-2530

Cardápio:

Almoço: Saladinha de cogumelo cru e vagem francesa com lascas dev frango ao molho de mostarda em grãos ou Costelinha suína servida com geléia de pimenta e tomate. Fraldinha grelhada em crosta de pimenta e especiarias, molho pesto servido com salada morna de beterraba, espinafre e abobrinha ou Torteline de salmão e cream cheese ao creme de maracujá e sal negro. Massa frita recheada com ricota e frutas secas polvilhada com açúcar e raspas de limão siciliano servida com calda de laranja kinkan e especiarias ou Tortinha de limão brullet com tartar de abacaxi e hortelã.

Jantar: Ceviche de salmão com chips de batata doce ou Salada de melancia com queijo boursin e semente de abobora torrada. Ravioli de manchon de pato confit sobre leito de legumes ao molho de poivre vert e raspas de laranja ou Costel. Massa frita recheada com ricota e frutas secas polvilhada com açúcar e raspas de limão siciliano servida com calda de laranja kinkan e especiarias ou Tortinha de limão brülleé com tartar de abacaxi e hortelã

CAYENA BISTRÔ
Rua Capitão Francisco de Paula, 264 - Cambuí
Telefone: (19) 3385-3033

Cárdapio:

Almoço: Tortilla de batatas, aspargos e bacalhau ou Mini Bracciola com purê de maçã. Penne com mignon ao molho de mostarda com ervas finas, rúcula e parmesão ou Panang Curry com arroz jasmim. Bolo de fubá cremoso com goiaba em calda ou Cocada Caminho das Índias.

Jantar: Steak tartar ou Gazpacho Andaluz. Tortelli aromatizado com Funghi, recheado com Ragout de cordeiro lechal servido com cogumelos frescos salteado na manteiga de ervas ou Mignon com molho Bearnaise, tubérculos salteados e saladinha de folhas orgânicas. Torta Fondant Havana ou Cheesecake.

CONTE RESTAURANTE
R. Sampainho, 251 - Cambuí
Telefones: (19) 3325-4155 / 3294-5543

Cardápio:

Jantar: Bruscheta de Portobello, parma e grana padano ou Salada Genovese Tomates cereja e mussarela de búfala ao pesto em leito de rúcula com redução de balsâmico. Medalhão de mignon com rôti ao marsala e risoto de siciliano ou Saint Peter em cama de alho-poró com gallete de batata russet. Cheesecake com calda de goiabada ou Semifredo de chocolate com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas.

DEL JARDIN (Hotel Tryp Campinas)
Rua Severo Penteado, 140 - Cambuí
Telefone: (19) 3753-8000

Cardápio:

Almoço: Mini Cuscuz Paulista com saladinha de folhas ou Mix de folhas com figo grelhado e copa defumada ao molho de aceto balsâmico. Risoto de feijão preto com calabresa apimentada e banana da terra grelhada ou Mignon com manteiga de sálvia, arroz negro e tomate sautêe. Canolli de tiramisù com calda de capuccino ou Creme de Mamão com vermouter.

Jantar: Casquinha de siri com mini saladinha ou Cuscuz marroquino com agrião. Bacalhau em pétalas com purê de batata doce e brócolis empanado ou Role de truta ao gorgonzola, com risoto de limão siciliano e Crisp de alho-poró. Canolli de tiramissu com calda de capuccino ou Abacaxi com raspas de limão.


DUO BRUSCHETTERIA & BOTTEGA
Rua Professor Gustavo Enge, 48 - Cambuí
Telefone: (19) 3395-9699

Cardápio:

Jantar: Duo de bruschettas Caprese e ragú de cogumelos ou Polenta trufada com panceta caramelizada no balsâmico. Gnocchi de batatas ao molho de espinafre e gorgonzola ou Escalope de mignon suíno ao molho de laranja com tomilho e risotto de beterraba. Panacota com calda de limoncelo ou Frutas da estação com zabaione.

ESTAÇÃO MARUPIARA
Rua Professor Manuel Saturnino Amaral, 29 - Joaquim Egídio
Telefone (19) 9243-1715

Cardápio

Jantar: Queijo coalho gratinado com geléia de pimenta ou Tomatinhos cereja envoltos com Cream Cheese e castanhas de caju sobre leito e folhas verdes regados com molho a base de mostarda com mel engenho. Filé ao molho de amoras com risoto de castanhas-do-Pará e licuri ou Aruanã (peixe amazônico) com molho de moquequinha de camarões e crocantes de coco sobre purê de cará. Sorvete de queijo com bolinho de goiaba ou Bolinho formigueiro com Ganache de chocolate e cocada mole e sorvete de tapioca.

ESQUINICA – Cozinha Ibérica
Avenida José de Souza Campos, 425 (Vitória Hotel) – Cambuí
Telefone: (19) 3755-8027

Cardápio:

Jantar: Gazpacho de Tomates Sopa fria de tomates. Pepino, salsão, cebola e pimentão ou Coca de Vegetais, Típico pão assado com legumes e queijo manchego. Manchon de pato confitado, servido com purê de batatinhas e azeitonas pretas ou Tartar de salmão assado servido com farofa molhada, aAzeite, cebola, alho, azeitonas e tomates. Sonhos de Doce de Leite servido com sorvete de creme ou Creme de chocolate com folha gelificada de frutas vermelhas.

GALLO NERO RISTORANTE
Rua Maria Monteiro, 59 – Cambuí
Telefone: (19) 3308-5711

Cardápio:

Almoço: Bruscheta de abobrinha e berinjela com ricota defumada ou Colherinhas com presunto Parma e melão ao molho de Amareto. Risoto falso de Fragola Sarda com linguiça artesal e Fungui ou Lascas de bacalhau com brócolis, azeitona Azapa e Pelatti servido com polenta. Pastiera de Grano ou Bonet com calda de rum.

Jantar: Salada caprese, Gelatina de tomate com mussarela de búfala servida com rúcula e pesto Genovese ou Polenta cremosa com Brie e caramelo trufado com migas de pão. Pernil de cordeiro em seu molho com purê de batata e manjericão ou Tagliateli de legumes com salmão em crosta e molho Malfitano com azeite de limão siciliano. Pastiera de Grano ou Bonet com calda de rum.

JOE & LEO´S
Avenida Guilherme Campos, 500 - Parque Dom Pedro Shopping
Telefone: (19) 3208-1414

Cardápio:

Almoço: pizza aperitivo de manjericão, alho ou alecrim como entrada. Prato principal - schrimp fettuccini preparado com camarões dourados no alho e óleo sobre a massa ao molho Alfredo. Sobremesa - shutter de banana caramelada ou de chocolate. O doce leva mousse, chantilly, raspas de chocolate e farofa de castanhas.

Jantar: salada da horta (mix de folhas, cenoura, beterraba e tomate cereja ao molho vinagrete). Costela St. Louis ribbs servida aos molhos smoked (defumado), honey (mel), spice (apimentado) ou original. O prato acompanha arroz Pilaf (temperado com páprica). As mesmas opções de sobremesa do almoço: shutter de banana caramelada ou de chocolate. O doce leva mousse, chantilly, raspas de chocolate e farofa de castanhas.

L´ALOUETTE
Rua Padre Almeida, 632 – Cambuí
Telefone: (19) 3254-3340

Cardápio:

Almoço: Casquinha de siri ou Salada César. Filé de frango ao molho de mel com amêndoas, Arroz branco e batatas noizette ou Escalope ao requeijão cremoso, Arroz branco e batatas noizette ou Filé de Truta Café de Paris, Arroz branco, batata e cenoura agri-doce ou Filé de salmão grelhado com risoto roquefort ou Penne com picanha grelhada ou Penne du chef, Molho de tomate, manjericão e mussarela de búfala ou Paillard com Fettuccine. Profiteroles ou Creme de papaya com licor de cassis.

Jantar: Carpaccio ou Shitake à Provençal. Molho de pimenta verde com batatas gratinadas ou Filets de Sole, Filé de linguado ao molho de tangerina – arroz, batata e cenoura agridoce, ou Médaillons á Vicherone, Grelhados, molho ao Funghi, bacon e uvas passas ou Namorado á moda du Chef - Filet de namorado, shoyo, lâminas de alho e de salsão flambados no vinho branco, Arroz branco, batata e cenoura agridoce ou Robalo á Murat - Grelhados, molho de molho de alcaparras, tomate fatiado, palmito, arroz, batata e cenoura agridoce ou Saumon Finas ervas - Filé de salmão ao molho de finas ervas com arroz branco e batatas noizette. Creme Brüleè ou Petiti gateau.

OLIVETTO RESTAURANTE E ENOTECA
Avenida Coronel Silva Telles, 843 - Cambuí
Telefone: (19) 3294-8133

Cardápio:

Almoço: Salada de folhas com lâminas de frutas da estação e vinagrete de framboesa ou Casquinha de Siri gratinada. Linguado grelhado ao molho de lula, com risotto de limão siciliano e rúcula ou Beef de chorizo com arroz carreteiro e feijão tropeiro. Pudim de leite condensado ou Mix de frutas da estação.

Jantar: Bouquet de rúcula com tartar de salmão ou Polenta cremosa ao aroma de trufas negras. Robalo sobre cama de pappardelle de legumes com cogumelos frescos e pesto de tomate seco ou Entrecot grelhado, guarnecido com fettuccine no azeite de ervas com alcachofras. Romeu e Julieta à moda Olivetto, Massa de pandeló com recheio de goiabada, quenélle de cream cheese com castanhas ou Figo grelhado.


PIOLA ALPHAVILLE
R. Tapuru, 25 (Shopping Alpha Mall) - Alphaville
Telefone: (19) 3251-1119

Cardápio:

Jantar: veja fotos dos pratos

VILA PARAÍSO
Rua Heitor Penteado, 1.716 - Joaquim Egídio
Telefone: (19) 3298-6913

Cardápio:

Jantar: Ouriço de milho - Bolinho com recheio cremoso de milho, empanado com cabelinho de anjo frito ou Salada Especial - Salada de folhas, endívias, nozes caramelizadas, maçãs verdes e vermelhas, e queijo parmesão regado molho especial. Brasileiríssimo Conchiglione recheado com siri ao suave molho branco, raspas de limão Siciliano e lâminas de castanha de baru ou Laranjeira - Linguado ao molho de laranja, acompanha risoto de alho-poró e batata palha. Mini Churros Acompanha sorvete de creme e doce de leite ou Tigelinhas de suspiro com creme gelado de maracujá e raspas de limão

Fonte: Marina Avancini - www.blognarua.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário