A lagosta, crustáceo reptante, é a espécie mais comum do litoral brasileiro, ocorrendo desde o Nordeste brasileiro até São Paulo. É marinha, e seu habitat pode ser locais de vegetação ou áreas rochosas, desde que exista abundância de moluscos e anelídeos. Durante o dia, permanece em seu abrigo (cavidade de rochas, corais ou emaranhados de algas), com o corpo oculto e antenas estendidas. À noite, sai em busca de alimento, retornando ao abrigo de manhã. Quando ameaçada, a lagosta dobra o abdomem, com a nadadeira caudal aberta em leque, ao mesmo tempo em que mantém as patas e antenas orientadas para a frente, facilitando assim um rápido deslocamento. Sua dieta consiste principalmente em animais mortos.
Na verdade, eu nunca tinha comido antes, e não achei nada demais, é uma comida como qualquer outra, e eu particularmente prefiro camarão, que será tema de outro post, mas o restaurante é bem aconchegante, com uma decoração típica baiana, e tem pratos muito legais. Tem uma equipe muito atenciosa, que deixa o cliente muito a vontade.
Horário: 8h/22h (sex. até 0h e sab até 1h). C. Crédito: C. Débito:
Serviços: Vila Gourmet. Alameda do Sol, s/nº - Pousada Sobrado da Vila. Praia do Forte
Putz, como vocês comem bem heim rsrs
ResponderExcluirNossa que delícia as coisas desse blog. Dá vontade de experimentar tudo o que vocês mostram!
ResponderExcluirUm verdadeiro manjar alucinante. Que bom!
ResponderExcluirPatrícia
uiuiiii...
ResponderExcluircomendo bem heim colega?
Eu tenho curiosidade de comer lagosta.. só acho estranho.. mas, deve ser gostoso.
Abraços,
Ari;)
Eu #ADOROCOMER frutos do mar!
ResponderExcluirE adoro mais ainda suas visitas ao meu blog! Haha!
Estou planejando uma parceria com blogs amigos e o seu já tá na lista, hein?
Abração